FESPA 中国网印与数码印刷展今年重返广州_广告新闻_中国广告门户网

优质文章推荐 时间:2019/2/18

FESPA今年将重回中国,重新推出FESPAChina 2019中国网印与数码印刷展。新一届的展会将于今年11月8日至10日,在广州琶洲国际会展中心举行。同期进行的还有广州国际广告标识及LED秋季展览会(ISLE)。 FESPA(全球网印数码印刷及纺织品印刷协会联合会)此前曾于2012至2015年期间,在上海和广州交替举办过FESPA中国展会。上一次FESPA中国展于2014年在广州进行,吸引了11667位参观者,到访总计为15166人次。这些企业代表来自于亚洲及亚洲以外的91个国家与地区。 FESPA展会总监Roz Guarnori表示,“我们很高兴在缺席4年之后,能够重新回到中国市场。之前FESPA中国展以及世界各地其他FESPA展会的参展商们,都向我们反馈说,中国市场的FESPA品牌展会有着强大的吸引力。今年的FESPA中国展与ISLE秋季展同期举办,将使来访者有机会同时参加二个优势互补的重大展会,使他们的广州之行能够创造更大的附加值。” 今年的FESPA中国展将在广州琶洲国际会展中心1.1展厅举办,占据70%的展厅面积,另外30%的区域为ISLE秋季展。FESPA中国展的参展商主要来自特殊专业印刷领域,包括网印、数字印刷、纺织品印刷及广告标识展板印刷等,而ISLE秋季展则是侧重于非印刷标识制作,主要是LED显示屏和灯光展示。 Roz Guarnori介绍说,“恢复举办FESPA中国展的要求,最初就是由中国及海外参展商公司的意见引发的,所以展会参观者们将面见接洽到众多不同的参展商,获得商业合作的机会。从之前举办FESPA中国展的经验中,我们感觉参观者们也都很乐意旅行到广州参加展会,并相信2019年重新恢复的FESPA中国展,也会像之前的展会一样成功。而与ISLE秋季展同期、同场地举行,也为参观者们提供了一种类似于FESPA全球印刷展与欧洲标识展的结合。这一结合对FESPA展会观众的吸引力,在过去5年中已经获得了证明。” 像其他FESPA展会举办的教育培训内容一样,FESPA China 2019中国网印与数码印刷展也将提供一些免费参与的活动项目,具体细节将进一步予以公布。欲知FESPA China 2019中国网印与数码印刷展的更多信息,以及参观者登记办法及参展商情况,可访问FESPA官方网站。


关注公众号“iwenda”获取更多资讯

相关问题

大家都在关注