第11届广告主金远奖举办在即 变现猫CEO陈高维受邀担任评委_广告新闻_中国广告门户网

优质文章推荐 时间:2019/3/20

      在《信赢2019》第十一届中国广告主金远奖即将到来之际,作为国内互动式效果广告的领军人物——变现猫CEO陈高维,凭借其在营销领域的多年经验及在业内的高度认可,受邀担任本届金远奖评委。       自2006年5月创办以来,广告主金远奖已陪营销传播同仁们一起走过了十余年光景,已发展成为广告营销界的一大盛会。在《信赢2019》第十一届中国广告主金远奖即将到来之际,评委会邀请了各行各业的营销精英,既有中国传媒大学广告学院院长丁俊杰教授这样的广告专家,还有来自茅台、TCL、海尔、途牛等企业的公司高层、品牌负责人。变现猫创始人兼CEO陈高维亦受邀担任本届广告主金远奖评委,共同参与这场营销界的盛事。             陈高维作为连续创业者,曾担任魔品科技VP、兑吧联合创始人,在移动营销领域积累了丰富的经验。他于2016年底创立变现猫,发展至今已成为国内领先的互动式效果广告平台。       变现猫首创的互动式效果广告模式通过游戏化、权益化的展现形式,实现了让用户从“被动展示”到“主动点击”的转变。得益于互动式效果广告的特点,变现猫在流量主端聚合了运营场景下全网最活跃、真实的用户群体,有效保障了广告效果。而媒体端跨领域App种类的丰富性,也更有利于变现猫大数据平台基于庞大的曝光量及用户数量,分析用户在各种场景中的行为,结合用户属性画像综合分析,快速建立起有关用户消费喜好、消费行为特征、态度等的数据库信息系统和客户模型,而经过整合后的数据信息又将为下一次的互动策略提供参考和指导,实现精准投放。凭借拥有20亿移动终端用户画像的数据库,变现猫团队能实现千人千面的信息推送与场景匹配,既改善了用户体验,同时提升了广告的转化效率。迄今为止,变现猫已服务了逾万家广告主,包括每日优鲜、网易严选、屈臣氏、平安保险等知名广告主,充分获得市场肯定。       广告主金远奖是在秉承戛纳、莫比、纽约、克里奥、伦敦等全球五大广告奖先进理念和运作策略的基础上,融入艾菲奖的实际诉求,结合本土实际打造的大中华区营销传播领域的专业奖项,由广告主评论主办、中国传媒大学广告学院担任学术支持。广告主金远奖在大中华区内有着广泛广告主参与,代表广告主利益、以广告主视角、对企业的营销传播创新创意能力以及个人、团队营销传播表现进行全面、科学、公正评估表彰的奖项体系。       本届金远奖以“信赢2019”为主题,对新的营销模式进行探讨。在宏观经济回落、移动流量见顶的当下,变现猫互动式效果广告凭借精准、高效的特点,势必将收获更多广告主的青睐,助力更多广告主振奋信心,赢在当下。


关注公众号“iwenda”获取更多资讯

相关问题

大家都在关注