沙雕:广告男生发朋友圈,广告女生发朋友圈最大区别_广告新闻_中国广告门户网

优质文章推荐 时间:2019/10/9

广告人是一群神奇的动物,如果把广告男生 ,女生发朋友圈对比一下,更神奇。我们就一睹为快吧?去甲方参观不愧是世界500强品牌!已经准时达到请客户吃饭这个餐厅的菜好好吃哦!感情深,一口闷开会之前我是最棒的狭路相逢勇者胜被甲方要求反复修改宝宝心理苦,宝宝不说甲方疯啦创意甲方不接受这么好的创意,可惜了碰到一个傻逼甲方看到品牌代言人终于看到爱豆啦!就这小子,这么娘,为什么还红啦加班凌晨4点的太阳,你好!靠,又掉头发啦说自己是广告人时不做总统就做广告人广告狗一枚甲方送小礼物了谢谢亲爱的Abby,开心!甲方的认同,是我前进的最好动力!和甲方合影都是美美的茄子在甲方面前装逼工作也要美美的!工作也要酷酷的!甲方搞活动姐妹们,在坚持几天,甲方还有一个月就优惠促销啦!甲方买一送一,明天晚上8点。快下班时开会 崩溃啦不在沉默就爆发,就在沉默中爆发加班下班以后浪起来!撸串去!做的广告出街了快看,快看,我们做的策划哦!如果这里加一点,会更完美项目完成去玩约吗?今天出去晒太阳运动以后今天锻炼了10分钟,感觉自己棒棒达第28天打卡你们觉得广告男女发朋友圈还有什么区别呢?


关注公众号“iwenda”获取更多资讯

相关问题

大家都在关注