持续登陆央视,北京二锅头借助国家权威传播平台展翅腾飞_广告新闻_中国广告门户网

优质文章推荐 时间:2020/1/17

 北京二锅头酒业股份有限公司(以下简称“北京二锅头”)自2018年开始,连续登陆央视平台,依托国家权威传播平台的影响力强势展现企业品牌形象及产品特性。2019年2月2日起,北京二锅头选择牵手央视新闻频道重磅新闻栏目《共同关注》,永丰二锅头产品广告片在本栏目中插广告段播出。                    经过近两年的央视广告投放,不仅广泛提升了北京二锅头品牌知名度和美誉度,更极大地提振了经销商信心、扩大了产品销售渠道、提高了产品销售额,为企业带来了口碑和销售的双丰收。2020年,北京二锅头继续登陆央视,与CCTV-13《共同关注》栏目持续合作。依托国家权威传播平台,通过“影响力+场景化”双重传播,持续将“二锅头永丰造,永丰二锅头”精准、高效传递至目标消费人群,为企业赢得更多商业价值和社会价值。拥有800多年悠久历史的北京二锅头,如今仍受到广大消费者的高度赞誉。这和北京二锅头精湛的酿造技艺和优质的原材料密不可分:传承老北京二锅头传统酿造技艺,产品选用优质高粱为原料,以大曲为糖化发酵剂,采用老五甑发酵法、混蒸混烧、看花接酒、掐头去尾,长期储存、精工勾兑而成。这样酿制出来的二锅头酒液清澈透明、酒体醇厚、绵甜爽净、余味悠长。经过一代又一代北京二锅头员工的不懈努力,公司终于实现了“酿成春夏秋冬酒,迎来东西南北客,销通五湖四海路,博得天涯海角名”的夙愿。如今,北京二锅头正以一种全新的姿态,大步走在中国白酒行业的前端!2020年北京二锅头继续投放CCTV-13《共同关注》中插广告,该栏目稳居新闻频道收视高峰,播出时段是大众晚餐黄金时间。广告片的播出时间紧邻《新闻联播》,占领品牌传播制高点,以最大声量将“二锅头永丰造,永丰二锅头”传递至千家万户;同时,广告片播出场景契合消费者家庭就餐、酒店聚餐等多种用餐场景,使永丰二锅头潜移默化走进更多消费者的餐桌。未来,北京二锅头将持续牵手央视,以平台高度铸就企业品牌高度,以栏目广度吸引更多目标消费者,从而走出中国、走向世界!


关注公众号“iwenda”获取更多资讯

相关问题

大家都在关注